Политика обработки персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "ТЭН" (далее Застройщик); юридический адрес: (620072, г. Екатеринбург, Сиреневый бульвар, д. 12, этаж 2, офис 2) на обработку своих персональных данных, указанных при оформлении заявки (запроса) путем заполнения веб-формы на сайте ten-stroy.ru (далее – Сайт) и направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, в том числе третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации запроса Субъекта Персональных Данных на заключение договора по приобретению прав на объект недвижимости с Застройщиком с возможностью последующего направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смсуведомлений, в том числе информационного содержания, от Сайта, Застройщика, его аффилированных лиц и/или подрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
Застройщик принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
Застройщик вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных подрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими подрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заявки (запроса) на Сайте, направляемого (заполненного) с использованием Cайта, действует в течение 75 (Семидесяти пяти) лет с момента заполнения запроса на Сайте; согласие может быть отозвано мною путем представления моего письменного заявления Застройщику по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул.Малышева, д.5, оф. 8.